Buenos resultados para Nerea García y Elena Lloret

Nuestras deportistas FER han vuelto a brillar este fin de semana. La joven atleta Nerea García ha quedado primera de su categoría en la Volta a Peu al Cabanyal. Y además, las sensaciones han sido muy positivas lo que confirma que los entrenamientos en Cheste le están yendo muy bien. Además, con un crono de media de 4’12 ha batido el récord personal en este circuito.

Por su parte, Elena Lloret también tiene motivos para estar contenta. Y es que en las dos carreras de la Copa de España ha terminado séptima en la categoría Élite y segunda en sub’23. Pero más allá del resultado, lo más importante han sido las sensaciones. «He ido de lujo, las piernas me han respondido mucho y he logrado ir la primera de élite en la primera vuelta», sentencia la ciclista.