Los cinco alimentos básicos en la dieta de los deportistas FER

La alimentación también forma parte del entrenamiento de un deportista de élite. Comer bien es clave para poder alcanzar un buen rendimiento y conseguir en las competiciones grandes resultados. Una hábito saludable que tienen adquirido los deportistas FER.

Los alimentos básicos en la dieta de un deportista FER independientemente del deporte que haga son los siguientes:

1. Fruta: Es un sustento básico en sus desayunos o resto de comidas, ya que les aporta muchas vitaminas y antioxidantes.

2. Pasta: Es clave en la alimentación de los deportistas, ya que contienen muchos hidratos de carbono y les aporta mucha energía. Muchos confiesan que comen pasta cuando tienen entrenamientos dobles o antes de competir.

3. Carne: Los deportistas FER suelen comer mucho pollo u otro tipo de carne que les aporte mucha proteína.

4. Pescado Azul: El pescado es otro de los platos clave en sus dietas, ya que les aporta grasas buenas como el Omega 3.

5. Verduras: Las verduras verdes son muy importantes en la alimentación de un deportista, ya que éstas les ofrecen un aporte importante de magnesio y potasio.