El Equipo FER sigue cosechando éxitos en ciclismo y atletismo

El fin de semana del 6 y 7 de julio, nos deja el final del Giro Rosa, en el que Anna Sanchis ha terminado en una meritoria decimosexta plaza en su vuelta a la prueba reina del ciclismo femenino, después de tres temporadas de ausencia.

También en ciclismo, Óscar Hernández ha disputado la vuelta a Madrid. El de Xàtiva ha concluido en la 7ª posición en la general.

En Atletismo, Adrián Pérez disputó el Campeonato de España Junior. En las pruebas individuales alcanzó las semifinales y, en la prueba de relevos 4×100, cuando el equipo del Playas de Castellón estaba en tiempos de batir el récord de España, un accidente les hizo perder el testigo en una de las postas.

Por su parte, David Casinos quedó tercero en el campeonato Provincial Absoluto, en una competición en la que se enfrentó a atletas sin discapacidad. Lo mejor, que consiguió la mejor marca de la temporada, por lo que demuestra estar en plena forma de cara al inminente inicio del Campeonato del Mundo.