Nuevos retos para el fin de semana en ciclismo y atletismo

Este fin de semana también tendrá actividad por parte de los integrantes del equipo del Proyecto FER. Por un lado, en el Campeonato del Mundo Juvenil, que se disputa en Ucrania desde el día 10 de julio. Allí hay dos atletas del Club Atletismo Alicante, Daniel Mazón y Fernando Ramos, con la ilusión de regresar con una medalla.

El primero se ha clasificado para disputar la semifinal de los 200 metros lisos después de acabar segundo en su serie, con un tiempo de 21,80. Por otra parte, Fernando Ramos participa el domingo en la final de salto de longitud.

Por otra parte, en ciclismo, Mar Manrique se encuentra disputando el Campeonato de Europa sub-23. En la primera de las pruebas cayó eliminada en octavos de final de la prueba de 200 metros. Por delante le quedan los retos de 500 metros y el Keirin.

También en ciclismo, Óscar Hernández y Anna Sanchis, después de haber participado hace una semana en la Vuelta a Madrid el primero y en el Giro de Italia la segunda, tomarán parte en el campeonato Autonómico Contrarreloj que se disputa en la localidad valenciana de Canals

Ana Trescoli, lesionada, se pierde el Campeonato autonómico absoluto de Atletismo y lo mismo le ocurre a Álvaro Campos, quien no podrá estar en el autonómico de Aquatlón de Sagunto.

Además, cabe recordar que esta semana varios integrantes del equipos Valencia Judo Terra i Mar han participado en el entrenamiento con el equipo nacional.