Los objetivos de los deportistas FER para 2024 (segunda parte)

Claudia Adán (Vela): Lograr un top 8 tanto en el Europeo como en el Mundial sub-21

Jorge Aranzueque (Vela): Ser el mejor español en las competiciones internacionales previas a los Juegos y ser campeón de España

Héctor Álvarez (Ciclismo en pista): Ser campeón de Europa junior de ómnium y acabar la prueba en línea del Campeonato del Mundo entre los 10 primeros

Hugo Arillo (Taekwondo): Ser campeón de Europa y apurar mis opciones de clasificación para los Juegos de París

Polina Berezina (Gimnasia rítmica): Lograr diploma olímpico en los Juegos de Paris

Paula Blanquer (Atletismo): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto al aire libre en Roma

Andreu Boix: (Atletismo): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto al aire libre en Roma

Nacho Campos: Bajar mis marcas personales e intentar entrar en alguno de los relevos españoles de los Juegos de París

David Cantero (Triatlón): Ser campeón del mundo sub-23 y apurar mis opciones para estar en los Juegos de París

Laura Casabuena (Gimnasia Artística): Clasificarme para los Juegos Olímpicos a través de la Copa del Mundo, meterme en diversas finales por aparatos en el Europeo y se campeona de España.

Marina Castelló (Judo): Disputar el Europeo absoluto y conseguir medalla en algún Grand Prix

Adriana Beatriz Castro (Vela): Quedar dentro del 50% inicial en la clasificación del Campeonato de Europa absoluto o del Princesa Sofía para entrar en el equipo olímpico 25-28

Eva Coronado (Natación paralímpica): Clasificarme para los Juegos Paralímpicos y disputar diversas finales en el Campeonato de Europa

Nagore Folgado (Atletismo paralímpico): Disputar la final de los 100m T12 de los Juegos de París

Pau Martí (Ciclismo): Ser seleccionado para disputar el Campeonato de Europa y del Mundo sub-23

Frank Martínez Bernad (Boxeo): Apurar mis opciones de estar en París 2024

Alejandro Martínez Chorro: Ser medallista en la prueba de 1 km de los Campeonatos de Europa y del Mundo

Sergio Martínez Martínez (Boxeo): Ser campeón de Europa sub-22 y disputar el Preolímpico de París 2024

Javier Mirón (Atletismo): Ser finalista en los 800 metros del Campeonato de Europa y clasificarme para los Juegos de París

Daniel Monfort (Atletismo): Clasificarme para la Copa del Mundo sub-20 de ruta y para el Campeonato del Mundo sub-20 en pista y lograr diploma en ambos torneos

Ana Navarro (Remo): Formar parte de la embarcación 4 – femenina española y disputar la repesca olímpica

Bárbara Pardo (Piragüismo): Ser seleccionada para competir en el Preolímpico y en el Campeonato de Europa

Adriana Rodríguez Salvador (Judo): Ser campeona de Europa junior y subir al podio en el Campeonato del Mundo junior

Gonzalo Suárez (Vela): Estar dentro del 30% inicial de la clasificación global del Campeonato de Europa o del Princesa Sofía

Ingrid Algar y María Calvo (Rugby 7): Lograr la permanencia en las Series Mundiales

Fiamma Benítez (Fútbol): Disputar el Campeonato del Mundo sub-20 con la selección española

Claudia Contell (Baloncesto): Campeonas de liga y de Copa de la Reina con el Valencia Basket

Asier Olangua (Esgrima): Lograr un top-20 en los torneos individuales del Campeonato de Europa y del Campeonato del Mundo junior