Los objetivos de los deportistas FER para 2024 (primera parte)

Néstor Abad (Gimnasia artística): Ser finalista indivdual all around en los Juegos Olímpicos y lograr medalla en alguna Copa del Mundo por aparatos

Enrique Alhambra (Natación paralímpica): Clasificarme para los Juegos Paralímpicos de París

Héctor Cabrera (Atletismo paralímpico): Ser medallista en los Juegos Paralímpicos de París

Eusebio Cáceres (Atletismo): Disputar los Juegos Olímpicos de París y conseguir diploma

Salva Cases (Judo): Ser medallista en los Juegos Olímpicos y en el Campeonato del Mundo

Héctor Catalá (Paratriatlón): Ser medallista en los Juegos Paralímpicos

Claudia Conte (Atletismo): Disputar el Campeonato de Europa y clasificarme para los Juegos Olímpicos

Fátima Diame  (Atletismo): Ser medallista en el Campeonato de Europa al aire libre y clasificarme para los Juegos Olímpicos de París

Maurice Eckhard (Ciclismo paralímpico): Clasificarme para disputar mis quintos Juegos Paralímpicos

Liliana Fernández y Paula Soria (Vóley playa): Clasificarnos para disputar los Juegos y subir al podio en algún Pro Tour Challenge

Julia Figueroa (Judo): Lograr sendas medallas en el Campeonato de Europa y en el Campeonato del Mundo

Pablo Herrera (Vóley playa): Clasificarme para los Juegos de París, y conseguir una medalla en algún Pro Tour Élite o en el Campeonato de Europa

David Levecq (Natación paralímpica): Clasificarme para disputar los Juegos de París y ser finalista en los 50 metros libre S10

Enrique Llopis (Atletismo): Revalidar los títulos de campeón de España al aire libre y en pista cubierta, y ser finalista en los Juegos Olímpicos de París

José Antonio Marí (Natación paralímpica): Clasificarme para mis quintos Juegos, ser medallista en el relevo 4 x 100m estilos y ser finalista en los 100m mariposa S9

Ángela Martínez (Natación): Disputar los 1.500m libres y los 10 km en aguas abiertas en los Juegos Olímpicos de París

Kim López (Atletismo paralímpico): Subir al podio en el Campeonato del Mundo y en los Juegos Paralímpicos

Sergio Martos: Lograr el billete para los Juegos Paralímpicos de París

Ana Pérez Box (Judo): Lograr medalla en el Campeonato de Europa y clasificarme para los Juegos Olímpicos de París

José Quiles (Boxeo): Ser medallista en los Juegos Olímpicos

Roberto Sánchez (Triatlón): Disputar los Juegos Olímpicos de París y lograr diploma

Ricardo Ten (Ciclismo paralímpico): Lograr el oro en la crono MC1 de los Juegos Paralímpicos de París

Jorge Ureña (Atletismo): Subir al podio en el Campeonato de Europa y lograr diploma en los Juegos de París

Enrique Bolinches (Rugby): Acabar las Series Mundiales entre las ocho primeras selecciones y clasificarme para los Juegos de París

Lara González y Paula Arcos (Balonmano): Clasificarnos para los Juegos Olímpicos de París

Vega Gimeno (Baloncesto 3 x 3): Estar en los Juegos Olímpicos de París

Mireia Martínez y Patricia Pérez (Gimnasia rítmica): Subir al podio en el Campeonato de Europa y conseguir, como mínimo, diploma en los Juegos Olímpicos.