Objetivos de los deportistas FER para 2021 (tercera parte)

Noa Ros (gimnasia rítmica): Recuperarme de la lesión de cadera y empezar a preparar con plenas garantías el ciclo París 2024.

Hugo Arillo (Taekwondo): Clasificarme para el Europeo absoluto y ser campeón de Europa sub-21.

Mariano Cebrián (Vela): Acabar entre los 10 primeros el Europeo sub-19 clase ILCA 6.

Nagore Folgado (Atletismo paralímpico): Lograr medalla en el Europeo absoluto y clasificarme para los Juegos Olímpicos de Tokio.

Alba Herrero (Natación): Acabar entre las 6 primeras las pruebas de 200m y 400m libres en el Open de primavera.

Lara Sabina Himmes (Vela): Hacer podio en el Campeonato de España sub-21 de ILCA 6 y hacerlo bien en el Mundial y Europeo sub-21.

Anastasia Ignatyev (Taekwondo): Ser campeona de España absoluta.

Sonia Pereira (Karate): Hacer podio en el Campeonato de Europa sub-21.

Martínez Guillén, Ángela (Natación): Clasificarme para los Europeos junior de natación convencional y aguas abiertas, y para el Mundial junior de convencional.

Neus Valbuena (Taekwondo): Ser campeona de España junior y estar en el Campeonato de Europa de la categoría.

Ainara Albert (Ciclismo): Ser seleccionada para disputar los Campeonatos de Europa y del Mundo junior de ruta y de pista.

Nacho Campos Bea (Natación): Clasificarme para el Campeonato de Europa junior.

David Cantero (Triatlón): Clasificarme para el Campeonato del Mundo junior.

Marina Castelló (Judo): Ser campeona de España junior, y disputar el Campeonato del Mundo y de Europa de esta categoría.

Pablo Coy (Boxeo): Proclamarme campeón de España.

Jorge Dávila (Atletismo): Ser campeón de España sub-23 de decatlón y acabar entre los 8 mejores en el Europeo sub-23.

Guillem Ferrando (Baloncesto): Disputar el Campeonato del Mundo sub-19.

Aitana Fernández (Judo): Subir al podio en el Campeonato de España junior.

Alejandro Fuentes (Ciclismo BMX): Ganar el Campeonato de España absoluto y asistir al Campeonato de Europa.

Carlos Galera (Ciclismo BMX): Ser campeón de España junior.

Pedro García Palencia (Atletismo): Ser campeón de España sub-23 de 3.000m obstáculos y clasificarme para el Europeo de la categoría.

Ainhoa Gimeno (Atletismo): Hacer podio en el Campeonato de España sub-20 y lograr la mínima para el Europeo de la categoría.

Pedro Gómez Llorens (Judo): Podio en el Nacional absoluto y clasificarme para el Europeo junior.

Marc Gutiérrez (Tenis de mesa): Ganar el Campeonato de España sub-23.

Miguel Guzmán Tafalla (Atletismo): Ser campeón de España junior de triatlón y disputar el Campeonato sub-20 de atletismo.

Carla Hurtado (Natación): Disputar el Campeonato de Europa junior.

Yeray Izquierdo (Natación): Ser campeón de España junior.

Hugo Leveque (Atletismo): Lograr la mínima que me permita disputar el Europeo sub-18.

Alberto Lillo (Tenis de mesa): Subir al podio en el Nacional absoluto y acabar el Europeo sub-21 entre los 8 mejores.

Ander Martín (Remo): Ser medallista en los Campeonatos del Mundo y de Europa sub-23.

Ana María Martínez (Natación paralímpica): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto que se disputa en Portugal.

Gema Martí (Atletismo): Clasificarme para el Campeonato de Europa sub-23.

Gerard Montoro (Ciclismo en pista): Hacer un buen Campeonato de España absoluto y ser seleccionado para el Europeo sub-23.

Marta Ojeda (Lucha olímpica): Ser campeona de España sub-23 y disputar el Campeonato de Europa de la categoría.

Francisco Javier Olivares (Bádminton): Lograr medalla en el Campeonato de España; sobre todo, en el torneo de dobles.

Sonia Pereira (Karate): Subir al podio en el Campeonato de Europa sub-21.

Jorge Palau (Natación paralímpica): Participar en algún evento internacional.

Nuria Pascual (Atletismo paralímpico): Lograr la clasificación para el Campeonato de Europa absoluto.

Vania Rico (Ciclismo): Ganar la Copa de España y el Campeonato de España junior de mountain bike.

Aitana Safont (Atletismo): Recuperar las grandes sensaciones experimentadas antes de que llegara la pandemia.

Carlos Sánchez-Alarcos (Bádminton): Lograr medalla en el Campeonato de España; sobre todo, en el torneo de dobles.

Pedro Sánchez Castillo (Natación): Conseguir las mínimas en los 100m o 200m espalda para estar en el Europeo junior.

Iván Soriano (Taekwondo): Ser campeón de España absoluto y sub-21.

Nayden Tanev (Halterofilia): Conseguir el oro en el Nacional junior.

Patricia Pérez Fos (Gimnasia rítmica): Formar parte del conjunto nacional absoluto que buscará plaza olímpica en el Europeo de junio.

Sara Tatay (Gimnasia rítmica): Empezar a disputar eventos de categoría absoluta.