Objetivos de los deportistas FER para 2019 (II parte)

Alba Sánchez (Halterofilia): Acabar el Campeonato de Europa absoluto entre las 6 primeras

Isabel Puche (Judo): Clasificarme para los Campeonatos de Europa y del Mundo

José Quiles (Boxeo): Clasificarme para los Juegos de Tokio 2020

Lorena Cabel (Taekwondo): Ganar los Campeonatos de España absoluto y sub’21

Salvador Cases (Judo): Recuperarme de la lesión de rodilla y conseguir medallas en Copas de Europa absolutas

Fátima Diame (Atletismo): Clasificarme para disputar el Campeonato del Mundo de Doha

Enrique Llopis (Atletismo): Ser campeón de España y finalista en el Campeonato de Europa sub 20

Javier Lluch (Triatlón): Disputar los Campeonatos de Europa y del Mundo sub’23

Alejandro Martínez Chorro (Ciclismo en pista): Disputar el Campeonato del Mundo y mejorar la décima plaza del pasado año

Enrique Luján (Vela, clase 49er): Acabar entre los 10 primeros el Campeonato del Mundo sub 23

Romaric Forques (Triatlón): Disputar los Campeonatos de Europa y del Mundo sub’23

Bárbara Pardo (Piragüismo): Clasificarme para el Campeonato del Mundo sub’23

Ana Pérez Box (Judo): Seguir consiguiendo medallas internacionales para conseguir la clasificación olímpica

Aida Martínez González (Taekwondo): Ganar el Campeonato de España absoluto

Carla Masip (Atletismo): Ser finalista en el Campeonato de Europa sub’23

Sergio Martos (Natación paralímpica): Disputar alguna final en el Campeonato del Mundo

Luis Salort (Atletismo): Disputar el Campeonato de Europa sub’23 y llegar, cuanto menos, a las semifinales

Roberto Sánchez Mantecón (Triatlón): Subir al podio en los Campeonatos de Europa y del Mundo sub’23, y disputar alguna Serie Mundial

Paula Soria (Vóley playa): Disputar los Campeonatos de Europa y del Mundo

Manuel Bargues (Esgrima): Llegar al tablón de 16 tanto en el Campeonato de Europa como en el Campeonato del Mundo

Josep Puerto (Baloncesto): Hacer una buena temporada con el Oviedo y poder volver a Valencia como un jugador más hecho

Teresa Bueso (Rugby 7): Conseguir una medalla con la selección española en el Campeonato de Europa

Lidón Muñoz del Campo (Natación): Clasificarme para el Campeonato del Mundo de verano en Corea

Lara González (Balonmano): Disputar el Campeonato del Mundo con la selección española

Toni Sarió (Balonmano): Conseguir una medalla con la selección española en el Campeonato del Mundo junior

Josep Folqués (Balonmano): Ascencer a Liga ASOBAL con el Fertiberia Puerto de Sagunto

Polina Berezina (Gimnasia rítmica): Estar entre las 24 mejores del Campeonato del Mundo

Carmen Ramos (Atletismo): Participar en el Campeonato de Europa sub 23

Claudia Conte (Atletismo): Participar en el Campeonato de Europa sub 23

Gloria Fernández Caballero (Tiro Olímpico): Acabar entre las 8 prrimeras el Campeonato de Europa junior