Los objetivos de los deportistas FER para 2022 (segunda parte)

Enrique Alhambra (Natación paralímpica): Disputar el Campeonato del Mundo en Portugal y meterme en alguna final

Hugo Arillo (Taekwondo): Acabar 2022 entre los 20 primeros del ranking olímpico en menos 58 kg

Polina Berezina (Gimnasia rítmica): Acabar el Campeonato del Mundo entre las 18 mejores

David Cantero (Triatlón): Disputar el Europeo y el Mundial junior de triatlón, así como el Mundial sub-20 de atletismo

Salvador Cases (Judo): Lograr medalla en algún Grand Slam

Claudia Conte (Atletismo): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto de Múnich

Eva Coronado (Natación paralímpica): Disputar finales en el Campeonato del Mundo en Portugal

Aitana Crespo (Natación Artística): Ser campeona de España junior en las dos pruebas de dúo (técnico y libre)

Fátima Diame (Atletismo): Ser finalista en el Mundial al aire libre de Estados Unidos y el Europeo al aire libre en Múnich

Nagore Folgado (Atletismo paralímpico): Revalidar el oro en las pruebas de 100 y 200m T12 del Mundial junior y llegar a la semifinal en los 100m T12    del Mundial absoluto

Ana Gayán (Gimnasia rítmica): Lograr una de las 5 primeras plazas en la clasificación general del Europeo y una de las 8 primeras plazas en el Mundial

Enrique Herreros (Atletismo): Conseguir la mínima (sub 3:35:00) para disputar el Campeonato del Mundo en Oregon

Enrique Llopis (Atletismo): Ser uno de los 15 primeros en el Campeonato del Mundo de Oregon

Ánder Martín (Remo): Ser campeón de España absoluto en 2 sin timonel y medallista en los Campeonatos de Europa y del Mundo sub-23

Manuel Martínez (Natación paralímpica): Clasificarme para el Campeonato del Mundo en Portugal

Sergio Martos (Natación paralímpica): Lograr la mínima que me permita competir en el Campeonato del Mundo

Irlanda Teresa Mira-Perceval (Tiro olímpico): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto o dama

Javier Mirón (Atletismo): Clasificarme para los dos Campeonatos del Mundo de este año, en Belgrado y Oregon

Mireia Rodríguez (Judo): Disputar el Campeonato de Europa sub-23 y lograr, como mínimo, una de las 5 primeras posiciones

Antonio Torrado (Vela): Pasar a formar parte del equipo nacional y entrar en el grupo oro del Trofeo Princesa Sofía

Alberto Varela (Judo): Clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto