Los objetivos de los deportistas FER para 2023 (primera parte)

Néstor Abad (Gimnasia artística): Ser top 10 en la final individual all around del Europeo y del Mundial, y contribuir a la clasificación de España para los Juegos Olímpicos de París

Héctor Cabrera (Atletismo paralímpico): Subir al podio en el Campeonato del Mundo y, por tanto, lograr billete para los Juegos de París 2024

Eusebio Cáceres (Atletismo): Recuperar la plena motivación y luchar por una medalla en el Mundial al aire libre de Budapest

Iván José Cano (Atletismo paralímpico): Ser campeón del mundo en salto de longitud T13 con marca personal incluida

Salva Cases (Judo): Lograr la medalla de oro en un Grand Slam

Héctor Catalá (Paratriatlón): Ser campeón del mundo en Pontevedra y clasificarme directamente para los Juegos de París

Álex Climent (Vela): Conseguir que España sea uno de los 8 mejores países en el Mundial para, de esta manera, asegurar que la clase fórmula kite tenga representación en los Juegos Olímpicos

Claudia Conte (Atletismo): Recuperarme plenamente de la lesión de espalda, volver a competir en mayo e intentar llegar al Mundial al aire libre

Maurice Eckhard (Ciclismo paralímpico): Quedar entre los cuatro primeros en la crono individual MC2 del Campeonato del Mundo de ruta en Glasgow.

Liliana Fernández y Paula Soria (Vóley playa): Llegar, cuanto menos, a los octavos de final del Europeo y clasificarnos para el Campeonato del Mundo

Julia Figueroa (Judo): Lograr medalla en los Grand Slam de París y Turquía, y en los Campeonatos de Europa y del Mundo

Pablo Herrera (Vóley playa): Encarrilar la clasificación para los Juegos Olímpicos de París

David Levecq (Natación paralímpica): Ser finalista en los 50m libres S10 del Campeonato del Mundo

Kim López (Atletismo paralímpico): Recuperarme cuanto antes de la operación de codo para llegar en buenas condiciones al Mundial de París de este verano

Enrique Llopis (Atletismo): Ser uno de los 6 mejores en el Campeonato de Europa bajo techo y uno de los 12 mejores en el Mundial al aire libre

José Antonio Marí (Natación paralímpica): Ser finalista en la prueba de 100m mariposa S9 del Mundial y conseguir medalla en el relevo 4 x 100m estilos

Raúl Martínez (Taekwondo): Lograr medalla en el Campeonato del Mundo

Miriam Martínez (Atletismo paralímpico): Lograr medalla en el Campeonato del Mundo, lo cual me daría plaza en los Juegos de París 2024.

Sebastián Mora (Ciclismo en pista): Conseguir una de las ocho primeras plazas en el ómnium y en la madison del Campeonato del Mundo

Lidón Muñoz (Natación): Clasificarme para el Campeonato del Mundo, que se disputará en Japón

Ana Pérez Box (Judo): Recuperar mi mejor versión para volver al top 10 mundial en mi categoría de peso

José Quiles (Boxeo): Ser campeón de los Juegos Europeos, subir al podio en el Campeonato del Mundo y asegurarme la presencia en los Juegos de París

Roberto Sánchez (Triatlón): Lograr medalla en el Campeonato de Europa y cerrar 2023 con claras opciones de lograr el pasaporte olímpico

Ricardo Ten (Ciclismo paralímpico): Quedar entre los dos primeros en la crono individual MC1 del Campeonato del Mundo de ruta en Glasgow

Silvia Navarro (Balonmano): Recuperarme perfectamente de la rodilla y volver a las convocatorias de la selección española

Lara González (Balonmano): Disputar el Campeonato del Mundo con la selección española

Vega Gimeno (Baloncesto 3 x 3): Ganar el Campeonato de Europa y conseguir medalla en el Mundial

Mireia Martínez y Patricia Pérez (Gimnasia rítmica): Repetir plaza de podio en el Campeonato del Mundo que se celebra en Valencia