Los objetivos de los deportistas FER para 2023 (segunda parte)

Claudia Adán (Vela): Hacer podio tanto en el Campeonato de Europa sub-21 como en el Campeonato del Mundo sub-21 clase ILCA 6

Enrique Alhambra (Natación paralímpica): Conseguir medalla en el Campeonato del Mundo (en los 100m espalda y en los 100m mariposa S13), y lograr la mínima de los Juegos Paralímpicos

Jorge Aranzueque (Vela): Ser el mejor español en la clase iQFoil en el Campeonato del Mundo y clasificar a la vela nacional para los Juegos Olímpicos

Hugo Arillo (Taekwondo): Acabar el año entre los 10 primeros del ranking olímpico

Polina Berezina (Gimnasia rítmica): Conseguir plaza olímpica para los Juegos de París

Jaume Bernabéu (Judo): Ganar el Europeo sub-23 y clasificarme para el Campeonato del Mundo absoluto

José Luis Boronat (Vela): Ser campeón de España en clase iQFoil

David Cantero (Triatlón): Disputar Copas del Mundo absolutas y el Campeonato de Europa absoluto en Madrid

Marina Castelló (Judo): Lograr medalla en algún Grand Prix y clasificarme para el Campeonato de Europa absoluto

Eva Coronado (Natación paralímpica): Clasificarme para el Campeonato del Mundo en Manchester

Fátima Diame (Atletismo): Ser campeona de España en salto de longitud y lograr una de las 5 primeras plazas en el Mundial de Budapest

Pau Martí (Ciclismo): Ser convocado por la selección española para el Campeonato de Europa y del Mundo sub-23

Alejandro Martínez Chorro: Mejorar mis prestaciones en la prueba del keirin para optar a un pasaporte olímpico

Sergio Martos (Natación paralímpica): Disputar la final en los 100m espalda S8 del Campeonato del Mundo

Ángela Martínez Guillén (Natación): Ser campeona de España en los 800m y los 1.500m, y clasificarme para el Campeonato del Mundo de Fukuoka

Irlanda Teresa Mira-Perceval (Tiro olímpico): Acabar el Campeonato de Europa entre las 16 primeras y disputar el Campeonato del Mundo

Javier Mirón (Atletismo): Clasificarme para el Campeonato del Mundo al aire libre

Paula Morcillo (Tiro olímpico): Ser campeona de España junior

Ana Navarro (Remo): Ocupar una de las 7 primeras en la prueba de doble scull del Campeonato del Mundo

Francisco Peiró (Vela): Hacer un top-10 en el Campeonato del Mundo sub-21 clase fórmula kite y clasificarme para el Mundial absoluto

Gonzalo Suárez (Vela): Clasificarme para el Campeonato del Mundo absoluto que se disputa en La Haya

Antonio Torrado (Vela): Hacer un buen Princesa Sofía y clasificarme para disputar el Campeonato del Mundo absoluto en La Haya

Evelyn Yankey (Atletismo): Ser finalista (una de las 8 primeras plazas) en el salto de longitud del Campeonato de Europa sub-23

Ingrid Algar y María Calvo (Rugby 7): Lograr la clasificación para los Juegos Olímpicos de París

Claudia Contell (Baloncesto): Repetir el oro en el Campeonato de Europa sub-20

Roberto Doménech (Balonmano): Ser campeón en el Mundial sub-21 con la selección española

Marc Gutiérrez (Tenis de mesa): Revalidar el oro en el Campeonato de España sub-23 y subir al podio en el Nacional absoluto

Carmen Marco (Atletismo): Disputar el relevo 4 x 100 del Mundial de Budapest